Это для моего "любимого врага" Олега из Одессы! Улыбнитесь ! Но Вы не мессия всех ровнять! Смотрим внимательно.....
Что же Вы сразу во врагов записываете всех у кого мнение не совпадает с Вашим? Тяжко Вам будет в Европе, там вроде как плюрализм, а Вы сразу враг.....привыкайте не клейма ставить, а убедить словами если в Европу настроены. Несостыковки в идеологии на бумаге и на практике.
Сначала хотелось бы услышать ваши доводы по поводу вступления в Евросоюз, а потом объяснения по поводу ваших высказываний, не знаю даже как их назвать. На ум идут только одни выражения. По поводу наших детей. Вы не представили ни одного довода, а начали сразу в циничной форме осуждать действия молодёжи.
Узнайте сначала, чем окончится нахождение несовершеннолетнего одного после 22.00 в той же Германии для родителей? Мы же на них равняемся. Дальше, совсем недавно все восхищались выбором президента его мудрым курсом на евроинтеграцию, в ходе переговоров он обоснованно увидел невыгодные для Украины условия для вступления и сделал ПАУЗУ для достижения уловий выгодных, а не кабальных для Украины. Это нормально, Вы же торгуетесь по поводу ставки а не хватаете кость на лету,и этого стало достаточно для истерии, акций протеста, гражданского неповиновения, и попыток государственного переворота, не странно ли это?
ОБОСНОВАННО увидел невыгодные для Украины условия для вступления?????!!!!!!!!!!!!!! Вы с какой планеты?
Я поддерживаю любую инициативу в пользу народа Украины! Я поддерживаю Выбор народа Украины! Я поддерживаю справедливость и защиту. Я поддерживаю равноправие и демократию. Я никогда не поддержу ФАШИЗМ!,РУСОФОБИЮ,УЛЬТРА НАЦИОНАЛИЗМ,ДЕМАГОГИЮ и ТРУСОСТЬ. Всем ОППОНЕНТАМ данной ветки заявляю! Выбор Евро интеграции народом Украины -только через референдум.! Выбор вступления в ТС - только через референдум! Все остальное -только от Лукавого! Берегите своих детей! Боритесь за Их будущее!
А еще хочу вам сказать,что очень много людей хотят жить лучше,но боятся,что будет еще хуже из-за ЕС. В основной массе люди смотрят ТВ,а там им говорят,что если мы не будем с Россией, то мы замерзнем и умрем с голоду потому-что Россия не даст нам газ,а из европы нам привезут синтетические ГМО продукты.
Я поддерживаю любую инициативу в пользу народа Украины! Я поддерживаю Выбор народа Украины! Я поддерживаю справедливость и защиту. Я поддерживаю равноправие и демократию. Я никогда не поддержу ФАШИЗМ!,РУСОФОБИЮ,УЛЬТРА НАЦИОНАЛИЗМ,ДЕМАГОГИЮ и ТРУСОСТЬ. Всем ОППОНЕНТАМ данной ветки заявляю! Выбор Евро интеграции народом Украины -только через референдум.! Выбор вступления в ТС - только через референдум! Все остальное -только от Лукавого! Берегите своих детей! Боритесь за Их будущее!
А еще хочу вам сказать,что очень много людей хотят жить лучше,но боятся,что будет еще хуже из-за ЕС. В основной массе люди смотрят ТВ,а там им говорят,что если мы не будем с Россией, то мы замерзнем и умрем с голоду потому-что Россия не даст нам газ,а из европы нам привезут синтетические ГМО продукты.
Так Вы за вступление в ЕС, или против? Есть разные источники, и разные ТВ каналы. Так что тем людям кто боится, с увереностью могу сказать, внимательно оценивайте ситуацию. Хуже как сейчас уже некуда. Так давайте же смелей верить, что только Евросоюз даст "подсрачника" чтобы думать по другому, и делать качественные товары и продукты. Мы реально можем стать кормильцами Европы.
прошу прощения - дома в гостинной никто не срет?.. а почему?.. тоже, своего рода, Майдан...
в Греции, Португалии, Испании полицейские метелили протестующих против жестких мер экономии без всякого стеснения - раненых было на десятки... там, почему то, все это считалось "в рамках демократических норм"... за Турцию - вообще промолчим...
мне искренне жаль, что наш гарант - не "сицилиец"... за ночь спецназом вымести всю эту...всех этих митингарей на ближайшее поле - и будь что будет, фарш обратно не перекрутишь...
разгоняли каких-то людей, которые мешали другим людям законно проводить свою неполитическую акцию по установке елки. Почему трудяги должны мерзнуть и терять свое драгоценное время(не оплачиваемый простой)? А силовиков там никто не держит, их просто забыли вывести.
Вы по моему до сих пор не вышли из путинского похмелья ))) . "каких-то людей" - неужели эта сраная елка того стоит ? Я так понимаю Вы делаете вывод о происходящем из любимого вами "зомбоящика", лучше приедьте и посмотрите на это своими глазами , а потом будете трындеть .
путинское похмелье, после ельцинской пьянки, дало немного мозгов. Я этим сообщением показал свое понимание ситуации. И оказался прав. Начинали бить каких-то людей, но досталось всему майдану, который "мирный". Не прошло и пяти часов с того сообщение и мою мысль повторяли практически все СМИ в интернете. А ящика у меня нет. Я против различных союзов.
С уважением, Сергей -------------------- Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний Блог о тахографах для людей!
P.S. прекрасное фото ...с весьма глубоким подтекстом, который Вы, прошу прощения - старые пни, пропустили ...
СанСаныч, ...
...ты то чего торчишь на форуме бесплатно???
.......Так , "...метро закрыто ,в такси не сОдют..."
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Два дня с женой и детьми были на Михайловской потом на Майдане, провокаторов море и это самое опасное в этом митинге, массу людей провоцирует пара тройка идиотов как два пальца об асфальт.