Это не вступление в ЕС ,а детектив какой то,кино можно снимать,-Оскар обеспечен. Вырисовывается ,но не до конца ,полная картина происходящего.Хочется получить ответ на вопрос "А зачем?,Для чего?".В скором будущем мы получим ответ.
Можно предположить ,что будет дальше.Газ уже имеем $268,5 ,по сравнению с 400$.Янукович становится национальным героем.Для населения чуток сделают скидочку на коммунальные.Януковича в рамочку поставят за такую щедрость.Точь в точь картина происходила у нас в городе, перед выборами в Верховную Раду .От ПР появились социальные автобусы по 1,25гр.,от шара.Люди от такой шары перестали ездить на обычных автобусах по 2,50.Догадайтесь с первого раза ,кто победил?Выборы прошли автобусы исчезли. Дальше идем,выступит Батюшка наш по телевизору, и уста его глаголить будут:"Вот какой я офигенный пацанчик договорился за квас газ,не то что там какая то подлая Юлька в 2009 г,теперь у нас больше будет перспектив подписать соглашение об ассоциации с ЕС,потому что мы теперь можем конкурировать на равных с европейскими производителями,но... НО........Есть одно "НО".Подписывать где то будем после 2015г,до этого времени надо еще поработать,посмотреть надо же, как этот газ работать будет на нашу экономику.А там выборы....вот и оцените мои старания на благо государства."
Хорошая встряска для Украины произошла.За одно проверили свои кадры на вшивость и всех тех ,кто окружает нынешнюю власть.Головастые ребята ,которые это все придумали.Считаю ,что Майдан сыграл не последнюю роль в этой истории.