Да в общем судя по выше написанному можно сделать небольшой вывод, власть виновата в том что ктото взял кредит а отдать его нету как. Не за то боритесь, бороться о снижении цены на топливо о снижении трансподатка о состоянии дорог о безпределе с налогами о единой тарифной ставке вот за что бороться надо, а за КРЕДИТ так правительство само должно только не нашему банку, а отдать эти долги хотят за счет НАС С ВАМИ. А чейто кредит отдавать за когото у них нет к этому ни какого интереса. По сми показываут старую запись интервью министра транспорта, о каких либо других требованиях пока ни слова!!!!!!! ПО СМИ В КИЕВЕ ОКОЛО СТА А.М.
Почитал Вас.
Блин, я постоянно слышу требования перевозчиков о снижении цен на топливо...
Ёптель! Да какая к хрену разница (извините) сколько стоит соляра или бензин? Да хоть 100 грн. за литр! Стоимость топлива - есть одна из составляющих цены транспортной услуги. Выросла цена топлива - соответственно выросла цена за перевозку.
Сейчас многие возмутятся - так не поднимается цена перевозки из-за подорожания топлива!
Отвечу - пока не научитесь САМИ формировать цену СВОЕЙ транспортной услуги (а не ездить за "сколько дают"

- не ищите беды в цене топлива. О как. )))
А про податок с т/с - я вообще ничего не понял. Как ЭТО коснулось лично Вас? Вы интересовались? Ставка налога по грузовым авто практически на прежнем уровне осталась...
Другое дело, если Вы владелец крузака... Тогда да - на МАЙДАН. Возмущаться...
З.Ы. Это дедушка на ГАЗ 21 должен переживать, что теперь (при повышении цены на топливо) до его дачи, дабы клубничку собрать или корнеплод копнуть, добираться будет дороже...
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?