Эххх, и Остапа понесло :-) сначала развею Ваши любопытства - 216,5грн конкретно с этого рейса :-) в отличие от Ваших 1500-2000 (конечно же грязными, извините что заглядываю в чужой карман). И плюс риски экспедиции связанные с процветающим кидалом, о которых почему-то перевозчики наезжая на нас забывают :-( /для справки - в 2006 мы встряли на 13,000 баксов из-за кидка , в 2007 - удалось за каких-то там символических 5штук отжать в Александрии металл заказчика, а так бы было еще 18,000 баксов попадалова Теперь что касается самой загрузки - действительно в ларди мы указываем Ялту, а не Гаспру (уж извините не все знаю что такое Гаспра), но в телефонном разговоре мы всегда говорим о том что это не Ялта, а Гаспра. И честно говоря - единичные люди попадают к нам в офис для за заключения заявок - к огромному счастью, человечество придумало гениальное изобретение - факс (процентов на 99 мы заключаем заявки ПРЕЖДЕ чем машина отправиться в сторону загрузки). Открою секрет - по субботам мы тоже работаем в дежурном режиме с 10,00-14,00, поэтому не нужно никого жалеть, мои девочки привыкли к звонкам не только по субботам, но и по воскресеньям, и в 5 утра, и в 3 ночи - за это мы и берем свои диспетчерские.
P.S. А на счет "предела мечтаний" - если вы черного юмора не понимаете, то уж будте добрый не пишите с горяча (это так на будущее - как никак в одном городе живем, соседи) - мне привели пример по 2.8, я привел пример по 5.3, люди с опытом понимают - что ни тот ни другой пример не есть объективным - все что я хотел сказать. Ставки у нас может не самые лучшие (такова воля заказчиков)- зато есть загрузки ежедневные в хорошем количестве, почти на всю Украину. Так надо будет уехать из Днепра - звоните :-)
Уважаемый ЧП Боднар Н.В!Не хотел встревать в Вашу дискуссию но всё-таки выскажу своё мнение по этому поводу:
Мы неоднократно предоставляли Вам свой транспорт для перевозок на Киев,Донецк и даже на Львов (по 2,8 гр)ни каких к Вам претензий,но по поводу Гаспры.................................позвольте с Вами не соласиться.Мы с моим компаньоном отработали очень много лет в известной Вам фирме-грузополучателе этого металла,прекрасно знаем её финансовые возможности("это насчёт предела мечтаний"и "сначала развею Ваши любопытства - 216,5грн"

и когда Вы не ставите им транспорт-ставим его Мы,и не по той "фиксированной" цене ,а по той которая нас устраивает( это насчёт "воли заказчика"

.И согласитесь со мной-ставка 3000 грн на Гаспру(пусть даже налом)это БЕСПЛАТНО.
Для сравнения:ставка из Симферополя на Ялту не меньше 1300 грн,вот и считайте...
Спасибо за внимание!Извените если кого обидел,не хотел.
З.Ы Кстати,сегодня опять поставили 2 свои машины из Днепра на Гаспру,значит всё таки не хотят люди ехать за 3000 нал?
[/quote]
Добрый день! я знаю что Вы сотрудничаете с нашим крымским филиалом, и я уверен что сотрудничество будет продолжаться :-) А на счет заказчика - которого мы с Вами не "поделили" и работает он с нами - конечно у вас есть зуб на нас - так что давайте личные вопросы решать не в форуме, а по телефону (или в живую) :-) , не нужно искажать действительность в глазах читателей форума. А ездить по 3000 действительно сильно не хотят, в связи с чем и ведутся переговоры с заказчиком о повышении цены, так что надеюсь что в ближайшее время цена поднимется (еще раз повторюсь - наценку стараюсь держать фиксированной, так что поднимет заказчик на 200-300 я с удовольствием подниму цену перевозчику на такую же сумму - мне чужого не надо).