ЦЕНЫ ЗАНИЖАЮТ ДИПЕЧЫРА,ИШЧУТ ЛОХОВ.СРЕДИ НАШОГО БРАТА ИХ ОЧЕНЬ МНОГО.НАДО ТРЕБОВАТЬ СВОЕ И ОНИ ДОБАВЛЯЮТ.ПРОВЕРЬТЕ НА СТАВКУ ДОБАВТЕ .А НЕ БРОСАЙТЕСЬ КАК ГОЛОДНЫЙ СОБАКА.ЕТО МНЕ ПОМОГАЕТ И ДРУЗЕЙ УЧУ ТАК ДЕЛАТЬ.
Уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ!!!
Я ЗАКАЗЧИК!!! Работаю по Украине (в основном), есть Перевозчики и есть Экспедиторы, для нас как заказчиков впринципе всеравно кто повезет груз...главное чтобы он был в целости и вовремя доставлен да еще по минимальной цене!!! Главное для нас это:
1. чтобы вовремя машина пришла на загрузку и выгрузку;
2. чтобы груз был доставлен в том виде в котором он был погружен;
3. чтобы перевозка была по минимальной цене;
4. чтобы вовремя приходили от Вас документы на перевозку;
На мой взгляд если человек перевозит груз 1-2 авто в неделю ему стоит поискать непосредственно ПЕРЕВОЗЧИКА - это удешевит на 200-400 грн его доставку и уберет проблемы с получением документов за перевозку!!!
Но для меня как заказчика который грузит по 3-8 авто в день во-первых, искать на каждый маршрут своего ПЕРЕВОЗЧИКА очень дорогое удовольствие, во-вторых. потом не соберешь документов от всех ЧП, ООО, и т.д.!!!Для меня проще переплатить 200-400 грн экспедиции...но получить документы от одной компании и ответсвенность за все вплоть за поиск, переговоры с водителями по уточнению адресов погрузки-выгрузки, людьми ответственными за погрузку и выгрузку!!!Думаю что многие кто возит по столько и больше грузов согласятся со мной!!! ВЫРАЖАЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИИ ООО "Мединский и К", а также дочерним их структурам!!!РЕБЯТА Я ВАМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, надеюсь на ПЛОДОТВОРНУЮ РАБОТУ В БУДУЩЕМ!!!СПАСИБО!!!ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вадиму, Антону, Дмитрию, Ольге, Сергею и всему коллективу!!!