По всем признакам не хватает топлива. Замените топливный фильтр. Если не поможет, ищите подсос воздуха. Работает одинаково, что холодный, что прогретый ???
Да, одинаково. Пару раз было подтраивание на горячем при перегазовке. Хотя,может это я себе уже напридумывал. Проверял подсос воздуха на впуске. Мотор работал на холостых. Перед турбиной закрыл подачу воздуха. Обороты присели, но он не заглох.

Это нормальное явление?
Проверял подсос воздуха в топливе. На холостых проскакивали маленькие пузырьки воздуха. Снял, продул сетку в стеклянном стаканчике. Заменил прокладку, собрал обратно. Закачал топливо. Завёл. Пузырьков нет. Дал обороты 1500. Появилось достаточно много пузырьков. Далее уже на заведённом двигателе приотпустил затяжку стакана и начал поворачивать его по оси. Нашёл положение при котором на 1500-2000 оборотов пузырьков осталось совсем мало. Зажал стакан. Причём чем сильнее зажимать этот стакан, тем больше вероятность появления этих самых пузырей. Его надо только поджать. На больших оборотах двигателя появление маленьких пузырьков допустимо?
Ещё у меня не слышно турбины. Обычно на турбированных моторах хорошо слышен этот свист. У меня в этом плане "тишина".Проверял визуально: продольного люфта крыльчатки нет.Вверх вниз немного люфт имеется, миллиметра 2-3. На холостых оборотах пробовал остановить крыльчатку. Остановил достаточно легко. Но при маленькой перегазовке её уже не удержать. Это нормально или, пардон.....

Какие будут советы, коллеги?